Renseigner une adresse mail de redirection

Par Admin Cantelauze, publié le lundi 8 juillet 2019 14:47 - Mis à jour le lundi 24 août 2020 11:51
Indiquer une adresse mail de redirection permet de :
- réinitialiser un mot de passe en cas de perte ou d'oubli, sans avoir besoin d'en faire la demande à l'administrateur de l'ENT ;
- recevoir une notification en cas de réception d'un mail via l'ENT.

Si vous n'avez pas renseigné d'adresse mail lors de votre première connexion à l'ENT, voici la marche à suivre :
- Connectez-vous à l'ENT.
- Allez dans les préférences.
- Dans l'onglet "Mes préférences", renseignez l'adresse mail dans le champ "Notification par email".
- Cliquez sur "Enregistrer mes préférences".