Par Admin Cantelauze, publié le mardi 24 avril 2012 11:04 - Mis à jour le mercredi 26 août 2020 15:58
Sans titre52.png
Vous rencontrez un problème avec l'utilisation de l'ENT ou de Pronote, cet article est pour vous.

Vous rencontrez un problème avec l'utilisation de l'ENT ou de Pronote.
Inutile de contacter le collège.

Voici des articles qui pourront vous être utiles :
- Mot de passe oublié
- Comment accéder à Pronote
- Renseigner une adresse mail de redirection
- Application mobile de l'ENT
- Comment utiliser le cahier de textes de l'ENT
- Comment utiliser la messagerie de l'ENT

Si votre problème persiste malgré la consultation de ces articles :
- Remplissez le formulaire ci-dessous.
- Cliquez sur "Valider".
Une réponse vous sera apportée par l'administrateur de l'ENT dans les plus brefs délais.