Assistance ENT

Par Admin Cantelauze, publié le mardi 24 avril 2012 11:04 - Mis à jour le mardi 3 juillet 2018 11:12

Ma première connexion:
Télécharger le fichier ci-contre

Accès mobile
Tutoriel

Problèmes rencontrés:
Connexion non sécurisée
Une fois sur l'ENT, vous voulez vous connecter sur Pronote,vous ayez un message du genre : "connexion non sécurisée": c'est lié à votre navigateur. Il faut  accepter la connexion non sécurisée pour avoir accès à Pronote.

Mot de passe perdu:
Evitez de cliquez sur "mot de passe oublié". Le nouveau mot de passe ne pourra pas vous être retourné par mail si vous n'avez pas rentré votre adresse mail. Utilisez le formulaire ci-dessous.

Des problèmes de connexion
 I
nutile de téléphoner au collège. Expliquez votre problème sur le formulaire ci-dessous. Ce sera plus rapide.

Formulaire à compléter
pour l'assistance en cas de problème avec l'ENT ou PRONOTE :

Pièces jointes

À télécharger