Assistance

Application mobile de l'ENT

Par Admin Cantelauze, publié le lundi 8 juillet 2019 14:10 - Mis à jour le mercredi 19 juillet 2023 09:34
Application (2).png
Les parents et les élèves peuvent accéder à certaines fonctionnalités de l'ENT via l'application mobile Skolengo.
Avec une seule application, les parents ont accès aux comptes de leurs enfants même s'ils sont dans différents établissements (collèges et lycées) sur eCollege31 ou Mon ENT Occitanie.

L'identification se fait avec les identifiants EduConnect. Il est fortement conseillé aux parents et aux élèves d'ajouter un code PIN. En cas d'inactivité supérieure à 14 jours, il est nécessaire de se réidentifier via l'ENT.

Télécharger l'application mobile Skolengo